BEASISWA PPA TAHUN 2017

Admin | Sabtu, 29 April 2017 - 22:31:10 WIB | dibaca: 5251 pembaca

Diberitahukan kepada mahasiswa UMS S1 dan D3, bahwa pengajuan beasiswa PPA 2017 telah dibuka.
Kentantuan:

1.  Besarnya beasiswa RP 350.000,- (Tiga ratus lima puluh ribu) per/bulan diterimakan melalui rekening mahasiswa selama satu tahun.
2.  Terdaftar sebagai mahasiswa PTS di Pangkalan Data Perguruan Tinggi (PDPT):
-  Untuk  Program DIII minimal semester II maksimal semester IV, usia mahasiswa pada akhir      Desember 2017 adalah 18-23 tahun.
-  Untuk  Program  DIV/S1 minimal semester II maksimal semester VIII, usia mahasiswa pada akhir Desember 2017 adalah 18-24 tahun.
-   Pengecekan data mahasiswa melaui http://forlap.dikti.go.id/mahasiswa, jika tidak terdaftar tidak bisa mendaftar beasiswa.
3.   Aktif dan memiliki prestasi pada kegiatan ko-kurikuler atau ekstra kurikuler (penalaran, minta,
     bakat dan orgasisasi kemahasiswaan.
4.  Indeks Prestasi Komulatif (IPK) minimal 3,00
5.  Tidak sedang/akan mengambil cuti kuliah .
6.  Tidak sedang/berstatus sebagai pegawai (Swasta/Negeri) .
7.  Tidak sedang menerima bantuan pendidikan dan beasiswa lain dari sumber lain

info lengkap segera Hubungi Wakil Dekan III masing-masing Fakultas, Waktu dan Kuota terbatas. terima kasih. Formulir beasiswa dan Form Kelengkapan yang harus dikumpulkan mahasiswa bisa diunduh disini .