DAFTAR/KUOTA CALON PENERIMA BEASISWA PPA DAN BBP-PPA 2014

Admin | Selasa, 20 Mei 2014 - 12:27:22 WIB | dibaca: 5498 pembaca

Memperhatikan surat dari Kopertis Wilayah VI Jawa Tengah No. 806/K6/KM/2014 tentang Kuota Beasiswa Dan Bantuan Biaya Pendidikan PPA tahun 2014, berikut disampaikan calon penerima Beasiswa PPA dan BBP-PPA untuk Universitas Muhammadiyah Surakarta   (daftar terlampir). Kepada mahasiswa calon penerima beasiswa harap segera melengkapi berkas persyaratan pada formulir yang telah disediakan (terlampir), dan diserahkan kembali ke Bagian kemahasiswaan UMS paling lambat tanggal 26 Mei 2014 jam 14.00 WIb. Pengisian formulir sesuai dengan jenis beasiswa yang diperoleh, mahasiswa calon penerima beasiswa PPA mengisi formulir PPA dan mahasiswa calon penerima beasiswa BBP-PPA mengisi formulir BBP-PPA.  Formulir sudah kami pilah sesuai dengan jenis beasiswa. Seluruh berkas kelengkapan untuk beasiswa PPA dimasukkan dalam stopmap warna biru, sedangkan beasiswa BBP-PPA stopmap warna kuning. (selengkapanya disini klik daftar  dan klik Form kelengkapan )