Hasil Seleksi Tahap II KRI 2016

Admin | Senin, 28 Maret 2016 - 13:43:26 WIB | dibaca: 810 pembaca

Berdasarkan hasil laporan kemajuan calon peserta Kontes Robot Indonesia (KRI) tahun 2016, Tim yang dinyatakan lolos seleksi tahap II (kedua) Kontes Robot ABU Indonesia (KRAI), Kontes Robot Pemadam Api Indonesia (KRPAI), Kontes Robot Sepak Bola Indonesia (KRSBI), Kontes Robot Seni Tari Indonesia (KRSTI) tingkat regional dan Ekshibisi Sepak Bola Beroda (ESRB) tingkat nasional sebagaimana daftar terlampir . Perlu diinformasikan bahwa bagi tim yang lolos regional supaya memperhatikan hal-hal sebagai berikut : 1. Kontes Robot Regional I dilaksanakan tanggal 12-14 Mei 2016 di Politeknik Caltex Riau; 2. Kontes Robot Regional II dilaksanakan tanggal 28-30 April 2016 di Universitas Pendidikan Indonesia; 3. Kontes Robot Regional III dilaksanakan tanggal 20-23 April 2016 di Universitas Diponegoro; 4. Kontes Robot Regional IV dilaksanakan tanggal 5-7 Mei 2016 di Politeknik Negeri Jember; 5. Transportasi dari/ke tempat asal ke lokasi pertandingan regional ditanggung oleh Perguruan Tinggi masing-masing; 6. Panitia akan menanggung akomodasi, konsumsi dan transport lokal selama kegiatan untuk 3 mahasiswa dan 1 dosen pembimbing untuk peserta KRAI dan KRSI, 2 mahasiswa dan 1 dosen pembimbing untuk peserta KRPAI serta 4 mahasiswa dan 1 dosen pembimbing untuk peserta KRSBI. (sumber: Dikti)